![]() Grâce à ce séjour d'une semaine (5 nuits en pension complète), vous apprendrez la permaculture, la biodiversité, l’inclusion, le cycle, mais aussi la cuisine de saison, comment accommoder ses restes ou sublimer ses récoltes. Vous apprendrez et partagerez vos astuces, vos réussites, vos défaites et vos découvertes. ![]() Durée : 5 jours Prix : 1100 € Participant :
4 mini / 10 maxi Publics :
Adolescents Adultes / Formation Pro Niveau :
Tout niveau
![]() Autres techniques
![]() Séjour comprenant 5 nuitées. Tous les jours de 9h00-12h30 et 14h00-17h30
![]() Le prix de l'atelier est de 650 euros (matériel compris). L'hébergement est proposé au prix de 40 euros par nuit en chambre individuelle, soit 200 euros pour les 5 nuits.
La pension compète est à 250 euros, boissons incluses. Prix total du séjour : 1100 euros ![]()
Juliette MOURIÈS Biologiste de formation, Juliette est passionnée de permaculture, de photo, de cuisine et de biodiversité. Elle anime des ateliers, du coaching, des cours de design, des ateliers de cuisine, des cueillettes sauvages etc. https://perma-e-cucina.blogspot.com/
|
|||||||||